™ Riskhy ™

™ TaKe Do MoRe ™

Category Archives: Driver

Download Driver Laptop Acer semua jenis dan tipe

Anda punya notebook acer, cd driver hilang, ga usah kuatir, download gratis di websitenya acer ga pake lama, ga perlu muter-muter kemana-mana nih link driver acer untuk semua jenis produk acer, silakan klik linknya dibawah ini.

 

Petunjuk Pencarian Driver di situs resmi Acer :

  • Pilih menu-menu berikut :
  • jika Anda memilih Notebook, maka akan muncul :
Product Lines for Notebook
Select a product line below to see the list of available product models.

  • Aspire
  • Extensa
  • Ferrari
  • TravelMate
  • Setelah membuka salah satu pilihan diatas, misalnya Aspire,  maka akan tampil berbagai macam Type Aspire, mulai dari A sampai Z.
  • Silahkan pilih Type Notebook yang sesuai dengan milik Anda, maka
  • Taraaaa…. muncullah halaman yang memuat semua driver yang Anda cari, berikut semua Operating System yang Anda inginkan.

Sekian dulu Postingan Saya kali ini, Semoga bermanfaat…

Iklan

Download Driver Canon Ip 2770

Hari ini saya ingin membagi Driver Canon Ip 2770. Ini pengalaman pribadi saya, tadi pagi sewaktu ingin nge-print dokumen menggunakan Laptop rekan kerja yang belum terinstall driver Canon Ip 2770 di Laptopnya, berhubung driver asli bawaan printer ini hilang, saya coba-coba ngerequest ke mbah google akhirnya dapat juga dan saya berhasil menginstallnya. Mungkin dari sahabat pernah mengalami hal serupa, langsung saja menuju link ini untuk mendapatkan drivernya.

 Download

Download Driver Canon Ip 1980

driver canon ip 1980

driver canon ip 1980

Download Driver Canon Ip 1980.

Kali ini saya akan mencoba berbagi Link Download Driver Canon Ip 1980.

Sebelum nanti sahabat komplin setelah mendowbload Driver Canon Ip 1980 ini, sebaiknya saya sedikit menjelaskan bahwa Type Printer Canon Ip 1980 menggunakan Driver yang sama dengan Type Printer Canon Ip 1900. Mengapa saya perlu menjelaskan hal ini? Ya karena nanti link download printer canon yang saya bagikan akan menghasilkan driver canon ip 1900, namun Anda tetap dapat menggunakannya pada type printer canon 1980.

Sedikit saya cerita tentang mengapa saya baru membuat artikel tentang Driver Canon Ip 1980 ini, padahal type printer ini kan lebih jadul dibandingkan dengan Type Printer Canon IP 2770 yang doeloe pernah saya bagikan sebelumnya. Ceritanya sih hampir sama, CD Drivernya udah gak tahu dimana rimbanya.:-D

Sehari sebelumnya komputer tempat menginstall Driver Canon Ip 1980 di kantor kena virus, jadi blank sama sekali. Setelah saya coba repair tetep bandel juga. Saya merepair bertujuan untuk menyelamatkan data-data yang ada di drive C, namun apa boleh baut usaha merepair sia-sia dan alhasil memang harus install ulang dan merelakan semua data maupun program yang telah terinstal di drive C.

Install windows telah selesai, begitu juga dengan microsoft office, sekarang boss minta buru-buru di printkan file yang sempat tertunda kemarin. Begitu flashdisk dicolok dan file sudah terbuka, langsung control P, eh ternyata printernya gak menggubris. baru sadar kalau printernya belum di install driver. Nah akhirnya nyoba tanya mbah google dan beliau memberikan link download driver canon ip 1900. Setelah saya install maknyuss, langsung work. Jadi dari pengalaman hari ini, saya langsung sharing aja siapa tahu ada dari sahabat irfan handi yeng menemukan masalah yang sama dengan saya. Maaf tulisannya kepanjangan, maklum udah lumayan lama gak update tulisan di blog sendiri, malah yang rajin nulis para bintang tamu. :-)

Untuk mendownload Driver Canon IP1980, Silahkan copy link berikut lalu pastekan di browser anda, jangan lupa enter. :-P

Download Driver Canon IP1980

Download

Link Download Driver Canon IP 1980 from Ziddu

Download

%d blogger menyukai ini: